10 REGRAS PARA UM ESPRESSO DE QUALIDADE

1 -     Manter regulagem adequada do moinho;
2 -     Compactação adequada do pó de café no porta filtro;
3-     Utilizar xícara adequada com quantidade certa de 50ml e fundo ovalado;
(a xícara de porcelana mantém a temperatura adequada)
4-     As xícaras devem estar  pré aquecidas;
5-     Utilizar água filtrada de preferência mineral;
6-     A temperatura de saída na extração do café devera ser de 90C°;
7-     Moer somente a quantidade certa de café para se extrair no período;
8-     Tempo de 18 a 30 segundos;
9-     Ao fim do dia, guardar as sobras dos grãos em recipiente fechado em ambiente seco longe de odores fortes, e luz;

10-  Ter um profissional treinado e consciente que a Xícara Perfeita só será alcançada, com a sincronia de quatro itens: Homem / Maquina / Produto e Moinho.
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Um bom Café Espresso para todos!

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